? ?球队队长吴前接受采访表示:新赛季会增加得分技能-乌海新闻 狗万 代理怎么做_狗万类似的平台_狗万体育-平台
点击关闭

球迷增加-球队队长吴前接受采访表示:新赛季会增加得分技能-乌海新闻

  • 时间:

江一燕获奖别墅

10月27日讯?浙江男篮在今日组织召开2019-2020赛季出征仪式,结束之後,球队队长吴前接受采访表示:新赛季会增加得分技能,想尽自己的力量为国家奉献。

「这次回队里的时间还是比较长,自己的状态保持的也不错,季前赛打的也还可以,还是要保持一定的系统性训练才能有更好的状态。新赛季希望多增加一些得分技能,除了三分之外,还能增加一些突破,像进入篮下抛投之类的得分技术还要提高。」吴前说,「新的外援来到球队之後也很快就融入了,会跟他产生一些化学反应。但在场上不能光靠两个外援,自己作为队长要多一些担当,对球队更多的帮助。感谢球迷,如果没有球迷的支持,就没有更多的动力和情绪推着我们球队前进。」

(编辑:姚凡)

最後记者问到对中国篮球现状有何态度时,吴前回答:「作为中国篮球的一份子,我也想尽自己的力量为国家出一份力。」

上赛季,吴前代表浙江队共出战44场比赛。在场均34.9分钟的上场时间里,他可以得到16分3.7篮板4.3助攻1.4抢断。

今日关键词:吻别殷文琦去世