? ?我们让对手有太多轻松出手三分球的机会-大连新闻综合频道 狗万 代理怎么做_狗万类似的平台_狗万体育-平台
点击关闭

伦纳德对手-我们让对手有太多轻松出手三分球的机会-大连新闻综合频道

  • 时间:

50克拉钻石丢失

「被看好并不重要,这才是赛季初期,不是所有被看好的球队都会夺冠,这是关於我们每晚想怎麽做的问题,被看好并不是重点,那些都是外界的看法。」伦纳德说道。

(编辑:李昌隆)

在今日的比赛里,伦纳德打了32分钟,拿到了27分10助攻8篮板3抢断1盖帽。

谈到快船最後尝试逆转,伦纳德说:「每次我们打出一波进攻高潮,感觉我们要麽就是犯规要麽就是放了对手投三分,我们不能像这样打。」

10月27日讯?在刚刚结束的快船客场对阵太阳的常规赛中,快船以122-130不敌太阳,赛后快船的科怀-伦纳德接受了采访。

「让对手拿到130分,我们没有完成任务,如果对手拿到130分的话,那我们赢不了,我们的反击太晚了,在比赛初期,我们让对手有太多轻松出手三分球的机会,还有上篮,当我们比赛初期无法命中投篮的时候,这在今晚给我们造成了很大的伤害。」

今日关键词:章子怡承认怀二胎