? ?一加 7T 的发热控制可以说:是比较优秀的-卢龙新闻 狗万 代理怎么做_狗万类似的平台_狗万体育-平台
点击关闭

电池机身-一加 7T 的发热控制可以说:是比较优秀的-卢龙新闻

  • 时间:

秦牛正威否认恋情

由图可见,经过模拟的一天使用后,一加 7T 的电量还剩余 56%,表现优於同为 90Hz 的realme X2 Pro(4000mAh),比前代一加 7(3700mAh)多 1%。可见,一加在电量管理策略上还是比较优秀的,一加 7T 在中低度使用下,支撑一天问题不大。一加 7T 耗电最大的环节在拍照部分,半小时耗费了 8%,其次是游戏和微博,耗电 6%。该环节与一加 7,一加 7 Pro 和 realme X2 Pro 表现相仿。

5 小时的持续使用测试涵盖了:微博、微信、网络视频、本地视频、电子书、游戏、拍照、网页浏览、通话、本地音乐共十项测试。每项测试?0.5h,共 5 小时。经我们长时间的数据积累和分析,该测试可模拟大部分普通用户的一天使用习惯。

做续航时我们也记录下了机身的发热情况。一加 7T 的发热控制可以说是比较优秀的,最高温出现在游戏和拍照阶段,在机身正面同时录到了 38.3?℃,热量集中在中间略微靠右上方的位置以及底部中间的位置,背面的温度则分别是 37.4℃ 和 37.1℃,集中在摄像头模组的区域。在充电过程中,机身最高温度则达到了 39.6℃。可以说,一加 7T 整体温控还是可圈可点的,只要你不是边冲边玩游戏的话,发热总体可控。

本文首发於微信公众号:WHYLAB。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

本次测试的是一加 7T 冰川银的版本,固件为 Hydrogen OS 10.0.1HD65,采用标配的 30W Warp 闪充进行测试。测试项目分别是 0%-100% 充电时长,8 小时待机测试,5 小时续航测试和发热情况。

总体而言,一加 7T 在 3800mAh 的容量上交出了一张较为满意的答卷,除了待机的功耗有待改进,整体保持了良好的功耗和发热控制。简单说,续航并没有成为它的短板。但是如果在快充上能进一步升级的话,整体续航的体验会有进一步的提升。

一加 7T 充满这块 3800mAh 的电池用了 55 分钟,比上代一加 7 要快了 30 分钟。不过,在目前一众厂商都在追求更高充电功率的今天,早它几小时出世的 realme X2 Pro,充满一块 4000m Ah的电池只需 26 分钟,一加需要再加油了。

作为最近国产 90Hz 「三剑客」的一员,一加 7T 的 90Hz 屏幕带来的视觉感受的确是无可比拟。但是,高刷新率必然伴随着更高的功耗,我们不禁担心:一加 7T 搭载的? 3800mAh 电池是否足够支撑 90Hz 屏幕的使用。带着疑问,我们对其进行了测试。

8 小时待机测试我们模拟夜晚手机充完电后,静置 8 小时的电量损耗,此环节一加 7T 掉电 5%,在 3800mAh 容量的已经不大的前提下,这个表现差过上一代的一加 7(96%)和一加 7 Pro(97%),略显失望。

今日关键词:《吻别》作曲去世